您的位置:首页 >新闻中心>学院要闻>详细内容

我校组织参加省委教育工委《习近平谈治国理政(第三卷)》学习辅导报告会

发布者:陈慧 发布时间:2020-07-31 11:46:32 浏览次数: 【字体:

7月31日上午,省委教育工委召开《习近平谈治国理政(第三卷)》学习辅导报告会,我校在图书馆第二报告厅组织观看和学习。校党委书记廉保军,党委副书记、院长周美启,党委副书记、纪委书记张磊,党委委员、副院长张文敬参加会议。

省委党校副校长胡忠明教授做《习近平谈治国理政(第三卷)》专题辅导报告。胡忠明教授的辅导报告精心解读了《习近平谈治国理政》第三卷的主题、核心、灵魂和关键,系统梳理了需要着重把握的几对关系,对深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持底线思维、坚定信心、敢于斗争、办好自己的事进行了阐述。

65574a40e61846169050cf6c95364162.png

fe13c217656f442ca9d257fecc0973c6.png

省委教育工委书记钱桂仑指出,《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷一脉相承、有机统一要坚持对标对本,深刻认识学习《习近平谈治国理政》第三卷的重要意义,要突出入脑入心,深刻把握《习近平谈治国理政》第三卷的核心要义,要进一步坚定对马克思主义的信仰,对社会主义和共产主义的信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。


b64d382002dc474ebdfd526f3cce8ca1.png


会后,张磊强调,学习《习近平谈治国理政》第三卷是一项重大政治任务,要精心部署,抓紧抓实。各党总支、支部要列入学习计划,组织专题学习研讨各级领导干部要带头学习宣传贯彻,发挥好“引领示范作用﹔广大党员要认真读原著、学原文、悟原理,做到学思用贯通、知信行统一。

各部门负责人、思政课教师、辅导员及师生代表参加了本次辅导报告会。(宣传统战部)

 

终审:陈慧
扫一扫在手机打开当前页

相关信息

    junshenqimo.com masbole.com gangyada.com